Pulledpork

Einkaufsliste

Material Für 4-6 Personen
Fleisch vom Hals oder Schulter - hoher Fettgehalt und gleichmässig marmoriert 2.5 kg
Gemüsebullion (doppelt konzentriert) 150 ml
Rub (6 Esslöffel Kräutermischung + 2 Esslöffel Brauner Zucker) 8 Esslöfel
Annanas oder Apfelsaft oder … 250 ml
Barbecuesauce
Brötchen 10

Schritt für Schritt

Aufwand

30 Minuten

Dauer

36 Stunden

gantt dateFormat YY-MM-DD-HH axisFormat T%H:%m title 2.5 kg Hals (10 Portionen) todayMarker stroke-width:3px,stroke:#0f0,opacity:0.5 section Arbeit Mit Rub einreiben : st1, 2023.05.15 06:00, 10m Auf den Grill oder in SlowCooker : st3, after st2, 5m Warmstellen : st6, after st5, 5m Zupfen und mit Saft mischen : st8, after st7, 10m section Warten Kühlstellen (24h): st2, after st1, 1d Grill (130°C) bis 92°C im Kern (8-10h) : st4, after st3, 10h Oder -> 10-12 H SlowCooker : st5, after st3, 10h Fleisch 1-3 h Ruhenlassen : st7, after st6, 1h