Pulledpork
Einkaufsliste
Material | Für 4-6 Personen |
---|---|
Fleisch vom Hals oder Schulter - hoher Fettgehalt und gleichmässig marmoriert | 2.5 kg |
Gemüsebullion (doppelt konzentriert) | 150 ml |
Rub (6 Esslöffel Kräutermischung + 2 Esslöffel Brauner Zucker) | 8 Esslöfel |
Annanas oder Apfelsaft oder … | 250 ml |
Barbecuesauce | |
Brötchen | 10 |
Schritt für Schritt
Aufwand
30 Minuten
Dauer
36 Stunden
gantt
dateFormat YY-MM-DD-HH
axisFormat T%H:%m
title 2.5 kg Hals (10 Portionen)
todayMarker stroke-width:3px,stroke:#0f0,opacity:0.5
section Arbeit
Mit Rub einreiben : st1, 2023.05.15 06:00, 10m
Auf den Grill oder in SlowCooker : st3, after st2, 5m
Warmstellen : st6, after st5, 5m
Zupfen und mit Saft mischen : st8, after st7, 10m
section Warten
Kühlstellen (24h): st2, after st1, 1d
Grill (130°C) bis 92°C im Kern (8-10h) : st4, after st3, 10h
Oder -> 10-12 H SlowCooker : st5, after st3, 10h
Fleisch 1-3 h Ruhenlassen : st7, after st6, 1h